Je sais, je sais ça faisait un bout que je n'avais pas écrit... Je n'avais juste pas le temps et surtout rien d'intéressant à écrire. Puisque mon blog est un mélange de plusieurs appréciations aujourd'hui j'ai décidé d'écrire sur mon expérience à la Cabane à sucre au Pied de cochon du célèbre chef Martin Picard.
Je dois dire d'emblée que je ne suis jamais allée à son restaurant, alors je ne savais pas trop à quoi m'Attendre à part que ça allait être gras et dispendieux!!!
J'ai vraiment aimé la plupart des choses offertes. Pour commencer, nous avions des cretons de foie gras, cervelle de X et boudin accompagné «de ploie» avec salade d'endive et chèvre chaud au sirop d'érable, harang fumé et sushi d'esturgeon. Les cretons étaient délicieux, mais j'ai laissé de côté le boudin accompagné du chèvre chaud : MIAM! J'ai goûté au harang, mais je n'ai pas vraiment aimé. Par contre, les sushi : vraiment délicieux!
Pour un petit supplément, nous avons pu goûté à la tourtière. J'aime tellement le mélange boeuf haché et porc éffiloché :-) La pâte était feuilletée à souhait. Le seul hic : je l'ai trouvé trop salée. Je n'ai compté le nombre de verre d'eau que j'ai bu, mais je peux dire que c'est beaucoup !!
Par la suite venait l'omelettre au homard, patates et smoke meat! C'était le seul plate que j'avais entendu parler et je n'ai pas été déçue :) Il y avait vraiment de gros morceaux de homard, moi qui adore cela, j'ai été comblée. En même temps, il y avait un gros vol au vent je crois au poulet avec des oreilles de crisse par dessus. Je n'ai pas goûté au vol au vent. À ce moment du repas, j'avais mal au coeur! Mais les oreilles de crisse étaient bonnes.
Finalement, avant de passer au dessert, on nous a servi un canard laquer à la sauce soya avec rondelles d'oignons et purée de panais. Je dois dire que c'est vraiment ce que j'ai préféré du souper. Le canard était très tendre et sa peau se mangeait toute seule!
Avant le dessert, on nous amène des plats en métal pour que nous nous fassions du doggy bag ;) Quelle bonne idée! Alors, j'ai ramené du canard et de l'omelette que je vais manger pour souper ce soir :) Une chance qu'il y a un certain délai entre le plat principal et le dessert, puisque plus rien ne rentrait!
Mais, le dessert est finalement arrivé. Il y avait de la crème glacée à l'érable avec tire d'érable et petit cornet à la guimauve et au chocolat noir, de petites crêpes, des brioches et éclairs avec crème et barbe à papa dessus!
J'ai goûté à la tire d'érable, au petit cornet, petites crêpes et à une éclair! Tous délicieux, mais j'avais tellement le ventre plein que je n'ai pas pu apprécier à leur juste valeur ces desserts!
En conclusion, c'est une belle expérience. Pour ceux qui trouverait que le 57$ est dispendieux, je trouve que ça vaut la peine de payer ce prix et on rentre dans notre argent. Le seul hic : on est vraiment tout tasser sur notre banc de bois!
Bon appétit!
http://cabaneasucreaupieddecochon.com/
Je dois dire d'emblée que je ne suis jamais allée à son restaurant, alors je ne savais pas trop à quoi m'Attendre à part que ça allait être gras et dispendieux!!!
J'ai vraiment aimé la plupart des choses offertes. Pour commencer, nous avions des cretons de foie gras, cervelle de X et boudin accompagné «de ploie» avec salade d'endive et chèvre chaud au sirop d'érable, harang fumé et sushi d'esturgeon. Les cretons étaient délicieux, mais j'ai laissé de côté le boudin accompagné du chèvre chaud : MIAM! J'ai goûté au harang, mais je n'ai pas vraiment aimé. Par contre, les sushi : vraiment délicieux!
Pour un petit supplément, nous avons pu goûté à la tourtière. J'aime tellement le mélange boeuf haché et porc éffiloché :-) La pâte était feuilletée à souhait. Le seul hic : je l'ai trouvé trop salée. Je n'ai compté le nombre de verre d'eau que j'ai bu, mais je peux dire que c'est beaucoup !!
Par la suite venait l'omelettre au homard, patates et smoke meat! C'était le seul plate que j'avais entendu parler et je n'ai pas été déçue :) Il y avait vraiment de gros morceaux de homard, moi qui adore cela, j'ai été comblée. En même temps, il y avait un gros vol au vent je crois au poulet avec des oreilles de crisse par dessus. Je n'ai pas goûté au vol au vent. À ce moment du repas, j'avais mal au coeur! Mais les oreilles de crisse étaient bonnes.
Finalement, avant de passer au dessert, on nous a servi un canard laquer à la sauce soya avec rondelles d'oignons et purée de panais. Je dois dire que c'est vraiment ce que j'ai préféré du souper. Le canard était très tendre et sa peau se mangeait toute seule!
Avant le dessert, on nous amène des plats en métal pour que nous nous fassions du doggy bag ;) Quelle bonne idée! Alors, j'ai ramené du canard et de l'omelette que je vais manger pour souper ce soir :) Une chance qu'il y a un certain délai entre le plat principal et le dessert, puisque plus rien ne rentrait!
Mais, le dessert est finalement arrivé. Il y avait de la crème glacée à l'érable avec tire d'érable et petit cornet à la guimauve et au chocolat noir, de petites crêpes, des brioches et éclairs avec crème et barbe à papa dessus!
J'ai goûté à la tire d'érable, au petit cornet, petites crêpes et à une éclair! Tous délicieux, mais j'avais tellement le ventre plein que je n'ai pas pu apprécier à leur juste valeur ces desserts!
En conclusion, c'est une belle expérience. Pour ceux qui trouverait que le 57$ est dispendieux, je trouve que ça vaut la peine de payer ce prix et on rentre dans notre argent. Le seul hic : on est vraiment tout tasser sur notre banc de bois!
Bon appétit!
http://cabaneasucreaupieddecochon.com/
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